Опять... дожди...

Мотовилова Татьяна Александровна
Сегодня дождь опять,
а время вспять...
Текут по стёклам слёзы,
Грёзы...

Тебя мне лучше бы
Не знать опять...
На сердце нет уже глюкозы 
Дозы.

Украдкой взгляд с цепи:
"Как вы слепы!!!
Провозглашать пора не грозы -
Розы.

Прошу, ты подожди
Меня в дожди -
Я загоню свои неврозы
В прозы."