Синонимическое

Юсупов Феликс
Шел по улице дурак
И курил дурак табак
А за ним и полудурок
Тот держал в зубах окурок
Их преследовал бухарик
Он держал в зубах чинарик
Позади всех дурачок
Он сжимал в зубах бычок