Что же делать?

Элис Болт
Боль. Боль внутри. Боль везде.
Что же делать?
Страх. Страх вокруг, и ему
Нет предела.

Как? Как же быть? Как нам жить
В этом мире?
Когда эта тень может сломить
В своей квартире…

26.09.2022