Осень красками засыпала дворы

Оксана Романенко Лучик
Осень красками засыпала дворы,
Разноцветный сон и в парках и в садах,
Это признак доброй ,сказочной поры,
Что искрится в яркокрасочных следах,
Растекается гуаши желтизной,
Переходит плавно в алые тона,
Осень землю всю засыпала листвой,
Чтоб хватило и в реальности и в снах,
Ветер тоже без работы не сидит,
Он у  осени помощник- высший класс,
Постоянно эти краски ворошит,
Чтоб их буйство долго радовало нас,
А потом добавят яркие костры
В наши души каплю доброго тепла-
Осень красками засыпала дворы,
Словно радугу случайно пролилА...
22.09.2022г
иллюстрация инэт