Земля усыпана цветами

Владимир Бобриков 2
Земля усыпана цветами

Ларисе Владимировне Толстовой ушедшей в небеса 27 августа в 22 часа 35 минут

Земля усыпана цветами,
На фото добрые глаза,
Сегодня ты уже не с нами,
Лишь только неба бирюза,

Как будто стала голубее!…
А может это оттого,
Что нам оно ещё роднее
От восхожденья твоего?

Ждём, когда тайна совершится
В преобразившихся телах
С Иисусом встреча состоится
На белоснежных облаках!!!

Тогда обнимем тебя снова,
Обнимем всех святых друзей!
В тот миг под Божиим покровом
Сольются тысячи церквей

26.09.22