Будет и Пир!

Вечный Капитан
Отклик на «Необуздано, вольно и ярко...»
( http://stihi.ru/2022/09/12/2288 )


Пробуждайтесь, все женщины мира!
Раскрывайтесь – ярчайшим Цветком!
Пусть звучит в вас Небесная Лира! –
Все мужчины, за вами... ползком…

Разжигайте же в них Вдохновенье!
не пинками, упрёками слов...
Лишь в Любви вашей – их потрясенье,
аж до самых глубинных основ!

Инь плюс янь – и энергии плещут!
Поднимаясь до самых Небес!
Ратных дел ради вас "нащебечут"!
И душевный взыграет прогресс!
...

Где б найти мне такую Стихию?..
Сколько лет уж Жар-Птицу ищу!..
А в пути – лишь  «3d-шные мили»...
– Стоп, родной!.. Это что?.. Я – ворчу?!..

Напрочь – всё!  И летим, себе, дальше!
Впрыск – Любви, – обнимаем весь Мир!..
растворяя все маски из фальши.
Есть Движение, – будет и Пир!