Фото с летнего отдыха

Оксана Романенко Лучик
КидАют люди фото в инстаграмме:
,,Я на Карибах! Покоряю пляж!,,
,,Я в Турции! Усталости ни грамма!,,
,,Я в ОАЭ! Ниче себе пейзаж!,,
,,А я на море! Вот как загорела!,,
,,А у меня здесь вид на океан!,,
,,Мы на БАли! Немыслимое ели!,,
,,А мы осваиваем здесь аэроплан!,,
,,Я ел омаров в ,,звездном,, ресторане!,,
,,А мы в Тибете были! Зашибись!,,
Ну что поделать, если в этом плане
Моя не так насыщенная жизнь,
И летних фоток вид необьяснимый
Лишь потому, скажу Вам не тая,
Что как-то очень уж несовместимы,
Как день и ночь- загранкурорт и я!
24.09.2022г
иллюстрация инэт