Без себя в себе

Игорь Матросов
В середине мая
Как попутал бес -
Выйдя из себя, я
Из себя исчез.

И с тех пор живу я
Без себя в себе.
Жизнь не по фен-шую -
Сущее ЧП.

Пролетело лето.
Осень правит бал.
Если кто-то где-то
Вдруг меня сыскал,

Возвратите! Долго
Я не протяну -
Выть я начал громко
Ночью на луну...


Черные сплошь полосы.
Белой и не жди...
Отрастают волосы
Волчьи на груди...