Среди небесной синевы

Александр Венинский
Среди небесной синевы,
Слегка белы и сероваты,
Собрались кучи пышной ваты;
Горою слившись навесной,
Покрылись тушью мокроватой;
И полосою нудноватой
Пошёл весенний мелкий дождь…