Сентябрь

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Сентябрь кудесно кистью красит...
На листья краски он кладет...
И, красным цветом акварели
Багрянец сверху придает.

Рука творит, и, день проходит.
Рисует мастер на холсту...
Чтоб всё успеть, чтоб в пору сделать...
И, передать кисть на посту.
26.09.2022
Жанна Волкова