Я устал

Джокер Покер
Я вернулся с войны, дорогая, я не пьян.
Еле-еле опускаюсь я на жесткий диван.
Я сегодня хохлов две смены рубал,
И я устал, я устал.
Я сегодня хохлов две смены рубал,
И я устал, я устал.
 
Ты садишься со мной рядом и пытаешься обнять,
Тебе хочется ласки, но ты должна понять:
На меня командир целый день проорал,
И я устал, я устал.
На меня командир целый день все орал,
И я устал, я устал.
 
Мы разделись и легли, ночью время любить.
Ты ласкаешь меня ртом, пытаясь возбудить.
Я сегодня из пушки две нормы отстрелял,
И я устал, я устал.
Я сегодня из пушки две нормы отстрелял,
И я устал, я устал.