Мальчикам-резервистам сентябрь 2022

Ирина Бокова-Птица
Как слезы на глазах у осени - я вижу на ветвях,
Мы провожаем мальчиков своих - слова Аминь застыли на губах,
Держитесь, милые, мы ждём и верим в вас,
Пусть скорой будет встреча с вами - коротким расставание сейчас.

Нет края горечи  - от судеб прошлых, родовых военных,
Морям - от материнских слез о сыне, что едет воевать.
У нас в крови от предков наших, если откровенно,
Процентов пятьдесят тех слезно-горьких долей -
Их можно нынче смело отделять, награды отливать и солью награждать.

Живыми будьте и здоровыми - пусть Бог вас сбережет,
Мужскую вашу помощь,русскую - к границам Родина зовет,
Мы вас поддержим и обнимем,о вас будем молить, победу предрекать,
И вместе с вами эру новую откроем,обнявшись нежно,
Будем зорьку ясную встречать!