Я тебя люблю

Сергей Ольшевский
Заживёт ли эта рана?
Я не знаю, я не верю.
Не найти среди тумана
Мне никак свою потерю.

Вдруг она сейчас в тревоге
Тоже ищет, тоже плачет.
Осень, стоя на пороге,
Ничего для нас не значит.

Жаль, что так и не сумели,
Объясниться на прощанье
В листопадной карусели
Лето шепчет:» До свиданья».

Втайне три заветных слова
Бесконечно повторяю.
Может всё вернётся снова?
Я не верю, я не знаю.


2022