Проект

Александр Коваленко 5
Пока мы все участвуем в проекте,
Родился новый житель на изломе:
Стефания Лалетина в «конверте»
Прописку «заявляет» в нашем доме.

Их много в доме, кто неравнодушно,
Отбросив от стеснения оковы,
Готовят праздник Манукяны дружно,
Захаровы и лидер - Гусаковы.

Сценарий наполняется взрывными
От креатива фразами весёлых
И Кротовых усилят Ильиными,
А следом дружно встанут Киселёвы.

Наш лозунг: Всем согласие и дружба,
С любовью по-соседски в ареале
И дому всеми безупречна служба!
Быть может потому сейчас в финале?!

                сентябрь 2022 года.