Праздник Казанской иконы

Ольга Васильева 14
Осень. Деревья утратили кроны.
Праздник Казанской сегодня иконы.
Звон колокольный людей собирает.
Божия Матерь с иконы взирает.

Лик Её всеми цветами украшен.
-Ты не остави нас, Радосте наша,
Но утешением, отрадой нам буди!-
Молят Тебя предстоящие люди.

Смотришь с печалью на нас, видя беды.
Только я верую: будет победа!
Беды и войны тотчас прекратятся,
Если ко Господу все обратятся. (2021г.)