Бардовый бриз осенних листьев

Марина Самоходова
Бардовый бриз осенних листьев.
Насыщен вкус и аромат.
Свет отражает лето в лицах
И льёт его во сто карат.
И в вальсе, падая, кружится
На Землю в неге красота.
Зимою будет лето сниться,
Тепло, цветущая весна.