Начало любви

Марина Розлуцкая
Ой, на горе, на горе
Золотом лист в сентябре,
Словно бы лучик от солнышка воплотился.

А под горой, под горой
В тёмной пещере сырой
Ключик студёной воды внезапно забился.

Сквозь темноту меж камней
К свету пробился ручей:
Ах, что за мир - удивительный, бесконечный!

Ветром сорвало листок,
Мягко снесло в ручеёк...
Вот и начало любви - нежной, чистосердечной.

Ой, на горе, на горе...