И в аду лучшие

Данил Зенчугов
Бойцам ЧВК "Вагнер" посвящается

Время музыку играть точную.
Слышишь звучных её нот пение?
Надеваем мы броню прочную,
Наша музыка - это сражение!

Эта музыка звучит в вечности,
Здесь симфонии оркестровые.
В ней мелодия безупречности.
Музыканты в строй встают новые.

Наши трубы жгут врага пламенем,
И не в силах он с огнем справиться.
Справедливость стала нам знаменем,
Даже если вам и не нравится.

Мы научим всех врагов истине.
Кто на землю нашу позарится,
Тот уверен может быть искренне,
Что ему уже не состариться.

Наши звёзды на груди светятся
Самым чистым на земле золотом.
Мы достали их из под месяца,
Трудом ратным, громовым молотом.

Вы решили вдруг, что вы сильные?
Сила в правде, если вы помните.
И идут группы мобильные
В бой с чудовищем, что вы кормите.

Мы взбиваем пыль дорог берцами,
Своей родины бойцы славные.
Не жалеем своего сердца мы,
Лишь бы только защитить главное!

Если смерть за нами вдруг явится,
Мы бродить не будем заблудшими.
В ад пойти, чтобы с врагом справиться?
Да мы будем и в аду лучшими!