Недотрога...

Камилла Островская
Была Жанна недотрогой,
С мужиками очень строгой, -
Злой вела себя.
************************

Посылала всех с порога,
По неведомой дороге, -
"Горой" за себя...
************************


Обосновывала жёстко,
Отвечала очень хлёстко
Грубым пошлякам.
************************


Но однажды, эта Жанна
Напилась совсем нежданно, -
НАруку врагам...
*************************


И пошла гулять, влюбляться,
Танцевать и раздеваться,
В общем, чёрти-что!
*************************


Флиртовала с мужиками,
Оголёнными ногами,
Потеряв пальто...
**************************


Став свидетелями, Боги
Улыбались недотроге, -
Грех к лицу, блуд, флирт!
***************************


Так лишилась чести Жанна,
Сексуально и спонтанно, -
Удивив свой "мир"...))
***************************