Чтоб удалась сегодня жизнь...

Вячеслав Знакомый
Чтоб удалась сегодня жизнь,
Чтоб ощущенья вдаль неслись,
Чтоб было всё как в первый раз
И множился рассказ у нас,
Слова про ЭТО обгоняя,
Немного сбоку, как-то с краю,
С участьем рук (и даже без),
Но, однозначно, в интерес,
В прочувствованность и в игру,
Как на пустынном берегу,
От внешних отрешившись сил,
Чтоб на руках Тебя носил
И до, и после, и во время,
Не ощущая это бремя,
Как будто не в его я власти
Вкушаю прелести и сласти,
Как будто этот внешний мир
Навечно будет мал и сир
Без нас, и без того, что мы
Любовь похитили у Тьмы
И, до Весны, до Лета лучше,
Почувствовав намного чутче,
Без суеты земных забот,
Подняв до облачных высот,
Там и остались, ведь Любовь
Такую нам рисует новь.
Нам удалась сегодня жизнь,
Ведь ощущенья вдаль неслись...