О трусах и дезертирах

Владимир Сергеевич Фомин
Пусть крысы бегут, им границы открыты.
Таким тут не место, так сбросим балласт.
Они должны тотчас быть нами забыты
Никто и гроша за их души не даст.

Пускай же живут за границей, где тихо,
Там с гордостью пешек говно льют на нас.
Но правды не пикнут, позволить и чиха
Без воли хозяев не может сей класс.

Они убежали, дышать стало легче,
В России остались лишь верные ей.
А с крысами больше не ждём новой встречи,
Не рвитесь назад до конца своих дней.

Бегите, скулите, тряситесь и нойте,
Вы крысы и путь вам один, за кордон.
И Родину впредь собой не беспокойте,
С ней будут лишь те, кто всем сердцем влюблён.

Пусть крысы бегут, им границы открыты.
Таким тут не место , так сбросим балласт.
Они должны тотчас быть нами забыты
Никто и гроша за их души не даст.