Проблемы с возрастом?..

Олег Николаевич Шишкин
Проблемы с возрастом? Сильней
Ударят по всему, что можно!
Как обойти их?..Послабей
Тогда и скажутся, возможно?
О них? Пореже вспоминать,
Коль не заденут-то...пребольно?
С умом какие ослаблять,
За скобки выведя невольно?
А тем? Не вправе отказать?
Они? Срослись уже...с другими!
Их? Посложнее...разрешать?
И не отбросить их...в иные?..
Без них? Без всех? Чуть-чуть...пожить?
Не знал...с рожденья? Нереально!
Скрипеть теперь? Иль не тужить,
Войдя во сказок жизнь - буквально?
Реальность? Всё же, долбанёт:
Счета придут за разговоры -
По Интернету?..Так-то, вот!
Назло вам? Мыслю я, уроды!..

26.09.2022