С первым чувств порывом трудно справиться

Евгений Гущин 2
                *****
     Вдруг, задать вопросы есть причины!
         Искрой изначальною в судьбе!
      - Девушка поймала взгляд мужчины
           И остановила на себе?
 
       Что-то чисто женское в сознанье,
         Чем своей оценке красоты?
       Более, чем нравиться желанье!
    Хочется встреч слов! К словам цветы!

 С первым чувств порывом трудно справиться,
        Вдруг оно возьми и позови?
          Ощутила юная красавица
         Первые волнения любви!

                *****