Как я люблю поля зелёные...

Евгений Симонов 5
Как я люблю поля зелёные...
В которых расцветает Русь .
И Небеса в неё влюблённые,
И розовеющую грусть!

Люблю просторы все , бескрайние,
Журчащие весной ручьи .
В садах цветущих розы чайные,
И когда иволга кричит !

Люблю вдвоем порой рассветною,
Прохладой утренней дышать!
И жить тобой,одной заветною.
Русь! И другому, не бывать!