И кто из них аккумулятор сплетен

Владимир Сеницкий 1
И кто из них аккумулятор сплетен?
Кто в быт залез, затронув ваш интим?
Пройдут года,
пройдёт ещё столетье,
покуда слух о вас развеют в дым.

А жизнь прошла... Хоть кайся, хоть не кайся.
Грех искупить? Урвать ещё глоток?
В навеки оприходованной кассе,
как рубль, один! остался кривотолк.

А вы всё там
(и память — в долг лекарство),
где ваша жизнь не сделала виток,
где слух о вас ещё не распускался,
а распускался воздух,
как цветок!