Для мира испытание грядет...

Людмила Светлова 3
Для мира  испытание грядет,
Волнения людей переполняют,
Но нас Сам Бог чрез терние ведет
И веру в час суровый укрепляет!

Молитвы все усерднее звучат
Пока другие затевают споры,
Им кажется, что небеса молчат,
Свинцовый горизонт глядит укором!...

А Божье чадо слышит:"Не страшись,
Ведь все, что Я задумал, совершится,
Лишь на Мою заботу положись,
Ко благу твое бремя разрешится!"

И снова  мир Господень, тишина
Своим елеем  исцеляют душу,
И обстоятельств грозная  война
Не сможет этот мир теперь разрушить!