938 Тобой живу акростихотворение

Виктор Панов
К         ак канонада прозвучал,
А         гатов взгляд, лишая сил.
М         елодией – души накал!
Е         го я в песню обратил.

Н         асмешливая штука – жизнь!
С         удьбой обманутый стократ.
К         азалось – меркнет неба синь,
А         н – нет! Рассвету снова рад!

Я         нтарный луч прогонит сны.
Л         авандный аромат волос,
Ю         тившейся вдали весны,
Д         ыханием твоим донёс!

М         гновенье это, как мечта!
И         сполненная наяву,
Л         юбовь безбрежна и чиста.
А          я тобой и ей живу…

17.10.2008.