Маме. Как лёгкого утра дыханье

Марина Самоходова
Как лёгкого утра дыханье,
Закат уходящего дня
Струится лик очарованья
Сквозь долгие в счастье года.
Ты вечно жива в моём сердце.
Как яблоня ты расцвела,
Полна нежности, благоуханья.
Ведь жизнь ты творила любя.