Семью скрепляет только Бог

Анна Луцко
Что скрепляет семью? Только Бог!...
Больше не о чем здесь и писать...

Только чистая вера в Него,
Может счастье семейное дать.

Каждый день Он нас учит любить,
Учит жертвовать ради Него,
Невозможно, без Бога прожить,
Невозможно скрепить ничего!

Кто есть Бог? Это верно-Любовь!
Всепрощенье, когда не хочу.
Оторву от себя самого,
Тут же Бога в себе разыщу.

Не прогневаюсь ради Любви.
Ради мира в семье - все прощу.
Ради ближнего, все потерплю
И хотенья свои растопчу.

Боже вечный! Скрепи нам сердца!
Эгоизм до конца отжени!
Чтоб прославили Бога-Отца,
В своей жизни иконой семьи!

Осень 2019г.