Как ценность жизни-то упала?..

Олег Николаевич Шишкин
Как ценность жизни-то упала?
Была Война? Теперь-то - ЧТО?
Их проба сил, что не пропала?
Накажет нас? И не в кино?
Вражина страшный подступает?
Когда опасность к нам придёт?
Другого? Нам? Не оставляет!
Ответный ход? До них - дойдёт!
Врагам всем? С ума бы не сойти!
Без башки - То допускает?
Тайфуну-то страшному сродни?
От заряда? ЧТО бывает!..
Грозить России? Вам так смешно?
Хотя "смешно"? Непригодно!
Ведь, применить-то в ответе...всё?
Готов Генштаб! То? Бесспорно!..

26.09.2022