Нечаянная радость

Марина Самоходова
Нечаянная радость.
Последни лета дни.
Струится с неба благость.
Со мной мои сыны.
И ярким звездопадом
Роняет август цвет.
И ничего не надо.
Сердец лишь тёплый Свет.