Молитва. Господи! Проходят столетия за столетием..

Любовь Богданова 4
«Господи! Проходят столетия за столетием...


Меняются поколения людей за поколением...


Но ничто и никто не сможет затмить,


что Ты, Христос более 2000 лет совершил:


Ты Творца с Венцом творенья примирил!


Ты Жив, и мы вечно с Тобой будем жить!


 Тебе, Господь,  Слава  и Хвала!


И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»



      /12.02.2020 год. Москва/



ТЕБЯ ЛЮБИТ БОГ ;;
;

Феодор Российский   12.12.2021 16:58   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Федор!
Благодарю...
Гоподь меня очень очень, любит ;
и как дочь, вразумляет!

2 раза прошла через клиническую смерть,
в психушке 40 дней лежала
после смерти мужа моего...
Потом дома 40 дней бессильной была,
пока урну с прахом земле не придала...
А не так давно ковидом переболела,
2,5 недели в реанимации была,
2 недели еще в больнице лежала,
но вот еще жива — не умерла%!
За Его Любовь ; и Милость
Небесному Отцу и Слава, и Хвала!

Любовь Богданова 4   12.12.2021 17:16   Заявить о нарушении

Сам Господь благословил

;

Феодор Российский   12.12.2021 17:20   Заявить о нарушении

Слава Господу!
Аминь ; и Аминь ;!

Любовь Богданова 4   12.12.2021 18:33   Заявить о нарушении