Обрушит сложности экран...

Олег Николаевич Шишкин
Обрушит сложности экран
И непродуманное...бремя!
Нет мыслей! Сплошь-то - тарарам!
И это? В этакое время,
Когда расслабиться нельзя!
Ведь, импульс сразу растеряешь!
И далеко...ушли друзья!
Кого спросить? Порой? Не знаешь?
А тут? Реклама бьёт ключом:
Никто ничто - не покупает?
Товар, услуги? Нипочём!
Товар? Ничем...не впечатляет!
Услуг-то? Лучше избежать,
К мозгам своим лишь прибегая!
Навязчивы! Как отогнать?
Что за наживку им-то дали?
Смеяться? Вовсе не смешно,
Когда вокруг-то? Ерунда!
А кем же всё разрешено?
Скрывает тайна...имена!..

26.09.2022