Ночь безгласно гасит шумы

Григорян Лилит Витяевна
Отгоняя ночью думы,
Я в раздумья одеваюсь,
Оглушаю в мыслях шумы
И в тоске с зарей сливаюсь…

Оголяя ночью думы,
Я с раздумий раздеваюсь,
В небесах рисует руны
Карта звезд, гоняя парус…

Направляет лодку мыслей
Звездокарта к небесам,
Шумный путь в сей час бессмыслен -
Тишь безмолвит по часам.

Отгоняя ночью думы,
Словно мчусь по парапету…
Ночь базгласно гасит шумы,
Направляясь вновь к рассвету.



26.09.2022г.