Синей дымкою на белом

Марина Самоходова
Синей дымкою на белом
Открывается исток.
Ясной былью, вишней спелой
Округляется виток.
И летит по делу Свету
Искорки моей глоток.
Превращается в комету
Искры Божьей огонёк.