Ослы...

Яна Ставер
 Людей сжигали в Печах ...
Душили в Газовых Камерах !
И Мир замирал,
Замирал от Отчаяния .

 ГИТЛЕР Грозно Шагал
По Степям и Полям .
И Людей Убивал
И Сжигал их Дома ...

 Как Простых Комаров,
Как Никчемных Рабов ...
Я - АРИЕЦ , Я - БОГ !!!
Ну а вы Просто СКОТ .

 П У Т И Н Спас от ИГИЛ ...
П У Т И Н Сделал Сильней -
Каждого Р у с с к о г о
Своим Блеском Идей .

 И  РОССИЮ он Спас -
От Развала и Тьмы !!!
Кто же П У Т И Н Такой -
Вы Забыли , ОСЛЫ ...


                26 Сентября 2022 г . 12 : 59 .