Смотритель

Михаил Чеботарев
За свечки в церкви можно заплатить безналом,
Всё продаётся, даже вера, разве ты не знала?
Мой парашют собрали неумехи без сноровки,
Ну, что ж, придётся прыгать без страховки.

А мимо легионы тел бездушных,
Текут в понятную лишь им "атаку",
Не страшно, от меня лишь нужно,
Следить, чтоб не ввалились в драку.

На ужин испеки мне пирожков,
Сегодня в ночь я в Городе Грехов,
Здесь реки туловищ без берегов,
И нет найти надежды кнопку off.