Коты и девушки

Михаил Чеботарев
"Коты и девушки должны быть в безопасности всегда!"-
Так говорила мама мне с колен младых,
Но видела б она котов и девушек лихих,
Других советов надавала б мне тогда.

У нас тут каждый кот и девушка - звезда,
Один вон чистит огнемёт,
Другая в танке - в огород,
Коты и девушки - такая суета,
И убирать за ними - просто маета.

Нам стоило хоть одного кота продать.
Или на лошадь поменять,
Но перед боем с кем тогда бухать?

У лошадей степенный нрав,
А мы ведь сами отморозки те ещё,
Бухого и мордатого накрой моим плащом.

Ты что??? Ведь это Олин кот,
К нему нормальный человек не подойдет,
А ненормальный и подавно -
Он сумасшедший и бухой,
Спасает только то, что от контузии глухой.

Но как же они дивно хороши -
Коты и девушки, так выпьем от души,
А ты, который получил коленкой в пах - дыши)))