Ну вот и Осень снова к нам пришла

Зинаида Комиссарова
Ну вот и Осень снова к нам  пришла               
В своем красивом, разноцветном платье,               
Подарки всем деревьям раздала.               
И заключила в нежные объятья.               
Стоят они в накидках расписных,               
Ажурными листочками играя,               
А ветерок гуляет среди них,               
Мелодии о чем то напевая.               
Все это время Осень не спала,               
Она ведь рукодельница, что надо.         
Ковер из ярких листьев соткала.               
И напоила воздух ароматом.               
Не пожалела красок для цветов               
Раскрасила закаты и рассветы.               
Прошла среди полей, среди садов,               
Собрав из листьев пышные  букеты