Пишу-рисую краской на стекле...

Катаринка Соколова
Пишу-рисую краской на стекле
Узоры ветра матовой бумагой,
И оставляю капли света вне
Судьбы дорог, наполненных отвагой.

Художник-это путь или же цель?
Процесс важнее или суть в картине?
Продать все подороже? Сесть на мель?
Решает каждый и сначала, и отныне.

Как вдохновение наполняет паруса
Или же рвет отчаянно все струны
Уводит вдаль, кидает в небеса,
И это всё так просто и так трудно.

Любви напев, дыхание весны,
Рассветный час, оранжевые звёзды,
Волшебные, волнующие сны...
Творить душой нам никогда не поздно.