Я подняться к Нему достоин

Вокари
Я иду в пустоте тревожащей,
Окружённый тоской и мраком.
Мне нет солнца лучей дороже, чем
Тишина с молчаливым шагом.

Я в бреду, в моём сердце сломанном
Остывает прощанье пепла.
Тишина умерла под гомоном,
Боль души испугалась ветра.

Я дышу, я ещё не сдавшийся –
Побеждённый бессмертный воин.
Я не трус, в плен судьбы попавшийся,
Я подняться к Нему достоин.