2005 год

Екатерина Бахмутова
***
Я застряла в прошлом,
А время идёт-идёт.

Приходя в учреждение или куда-то в банк,
Я пишу в документах "две тысячи пятый год".
И ворчу обречённо "а можно мне новый бланк?".