Вот актёры наряжены в памперсы...

Геннадий Вершинин
 
Вот актёры наряжены в памперсы,
В Украине такой агитпроп.
Аристович решил покуражиться, *
Доказать он хотел — нам что?

Доказать; хороша лишь Америка,
И готов он ей верно служить.
Но мужчину не красит истерика,
Мужиком нужно быть иль не быть?

Патриот ныне ты иль предатель,
Докажи с автоматом в руках!
Льётся кровь, а у нациков натиск:
«На гиляку «русню» или в прах!»

Жить досталось в момент нам истины:
«Ты за Родину или в кусты?»
Выбор твой может быть единственен,
Защищать её должен Ты!

* Полковник ВСУ советник Президента Зеленского
** Фото со страницы сети Интернет

            26.09.2022