Они есть хотят

Виктор Антохи
Я вчера работал.
Охранял больницу:
закрывал ворота,
на ночь так годится.

И пришла в разведку
серенькая кошка.
Она — нам соседка,
мама деткам–кошкам.

Четверо котят
с мамой прибежали.
Они есть хотят.
Мы не возражали.

И пуста кормушка,
не остались крошки.
навострились ушки,
удивив немножко.
 25.09.22г.