Настроение осеннее

Руслан Исланов
Настроение осеннее –
Под дождём гулять без зонта.
Вновь терзают меня сомнения,
И в душе бушуют ветра.

Настроение осеннее –
С кружкой чая стоять у окна.
Под протяжное ветра пение
Накрывает волною тоска.

Настроение – одиночество...
Вместо чая в кружке вино.
Раствориться в дожде мне хочется,
Только тянет меня на дно.