Искатель

Самоненко Сергей
Ведь я же Искатель. Не чёртов прохожий,
Взмахнувший рукой. И которого нет.
От будней я стал на себя непохожий,
Уставший нести весь полуденный бред.

И ты, Нефертити, шагавшая рядом,
Вдруг за угол скрылась, растая во льдах
Того, безмятежного, Райского сада
И белых цветов, утопавших в снегах.

25.09.2022 г.