Хороша, умна, красива...

София Драчан
Хороша, умна, красива,
Добра в меру и счастлива,
Обаятельная, игрива,
Осторожна и строптива!

Но в руках огонь искрится,
И готов воспламениться,
Если враг души коснётся
дать отпор сила найдётся.

В сердце тихая молитва,
С плотью ежедневно битва,
Но Христа благословенья
Веры щит и шлем спасенья.

26.09.2022.