Опус 54300. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
54300---23:26, 22.09.22, идиотская мысль идиота.
На будущее… на прошлое…
нам наплевать — живём!
Сами собою… брошены…
Сами с собой… жульё…
Без будущего… Без прошлого…