***

Елена Михайловна Калягина
В благочестии и чистоте воспитала дочерей
Вдова София, не смыкая очей.
Ожидая кончину, проливая кровь,
Мученически "уснули" Вера, Надежда, Любовь.

Через три дня возле общей могилы
Мать отдала последние силы.
Так и звучит надрывный крик без слов,
Где важнее всего Вера, Надежда, Любовь.

Люди обращаются с мольбами к Святым -
Они укроют от бед, рассеют дым,
Восстановят силы и будут вновь
Главенствовать в мире Вера, Надежда, Любовь!

26.09.2022

Конкурс в соцсети на тему: "Вера, Надежда, Любовь"- праздник-память 30 сентября.