Равновесие

Евгений Татарников
Равновесие Души,
Равновесие Духа,
Лучшее добро в тиши,
Благо легче пуха.

Неотвратимость судьбы,
Безконечность познания
И земные труды -
Счастье и наказание.

Перекрёстки дорог -
Неисповедимы маршруты,
Первый шаг за порог
До последней минуты.

Равновесие.